Звонки для бизнеса с Yolla

Многим людям надо часто звонить за границу. Это, например, могут быть переехавшие в другую страну экспаты, которым надо поддерживать связь с близкими или те, кто отправился за рубеж во время отпуска. Но есть и другая большая категория людей, которым надо делать международные звонки. Это деловые люди, которым надо звонить за границу по работе.

Общение — это основа успешного бизнеса

В эру глобализации, многие компании взаимодействуют с организациями, подрядчиками или даже коллегами, которые находятся в другой стране. Международные конференции, деловые встречи за границей, иностранные партнеры — для всего этого нужны качественные международные звонки, чтобы поддерживать связь и своевременно принимать важные решения. Поэтому от приложений и провайдеров международных бизнес-звонков ожидают три вещи: адекватная цена, качественная связь и беспрецедентная надежность.

К сожалению, многие провайдеры на рынке не могут похвастаться всеми тремя качествами. Обычные мобильные операторы славятся надежностью, но не могут так же порадовать ценой, поскольку тарифицируют международные звонки по космическим ценам. VoIP приложения предлагают конкурентные цены, но во многих случаях качество оставляет желать лучшего (помехи, обрыв связи, задержка и тд). Телефонные карты для звонков предлагают неплохие цены, но ими сложно пользоваться, да и качество у них бывает сомнительное.

В Yolla мы гордимся тем, что можем дать нашим пользователям все 3 вещи, которые люди ожидают от звонков, в том числе и от звонков для бизнеса.

 

Конкурентные цены

Для обычных работников цена не всегда играет важную роль. В конце концов, затраты на связь обычно компенсирует работодатель. Однако для компаний международная связь может быть большой статьей расходов. Поэтому так важно выбрать провайдера с наиболее выгодным тарифным планом, при этом, конечно же, не в ущерб качеству.

Мы предлагаем одни из лучших тарифов на международные звонки. С прозрачной ценовой политикой без скрытых платежей и сомнительных бизнес-практик Yolla подойдет для международной связи любому бизнесу

 

Высокое качество связи

Любой, кто хоть раз пользовался VoIP сервисом, наверняка сталкивался с задержками, зависанием, шумами, эхом и так далее. Будь то гиганты вроде Skype или FaceTime, популярные приложения типа WhatsApp или другие аналоги, все они часто страдают от проблем, связанных с интернет-соединением. То же можно и сказать об обычных звонках с тихим звуком и нечетким аудио, что может случаться, если мобильный оператор отправляет международный звонок в другую страну по некачественным маршрутам.

Бизнес клиенты должны как можно меньше иметь дело с такими проблемами, чтобы полноценно сосредоточиться на рабочих процессах и выполнении задач. В Yolla мы отвечаем за качество и предоставляем VoIP услуги с самым лучшим беспрерывным аудио без задержек и помех. Добавьте сюда возможность звонить на абсолютно любые мобильные и городские номера с сохранением вашего оригинального номера, и вы получите отличный сервис для бизнес-звонков, который порадует любого пользователя.

 

Беспрецедентная надежность

Самое неприятное — это когда звонок вдруг обрывается посередине разговора. И VoIP сервисы, и мобильные операторы страдают от этого. Это вызывает раздражение и у обычных пользователей, а для бизнес-клиентов это может стать настоящей катастрофой. Каждый прерванный звонок — это удар по эффективности, продажам и ценному времени.

Yolla предоставляет одну из самых стабильных и надежных платформ для международных бизнес-звонков. С минимальным процентом обрывов звонков, постоянным мониторингом качества международных телеком маршрутов и Yolla предлагает деловым людям великолепный инструмент для международной связи.

Звоните ли вы за границу партнеру, едете на международною конференцию или звоните домой из командировки, Yolla порадует вас надежностью, выгодными тарифами и высоким качеством связи.