Лучшие аналоги Google Voice

Лучшие аналоги Google Voice

Если вы недавно открыли для себя Google Voice, приложение может показаться вам очень полезным, хотя оно и не лишено недостатков. Хотите сохранить свой номер бесплатно? Ищете альтернативу Google Voice для международных звонков? Хотите звонить бесплатно? Возможно, вы не из Соединенных Штатов или Канады, и Google Voice не поддерживает ваш номер телефона. Если вы ищете аналоги Google Voice, вам повезло. Yolla решает все эти и многие другие проблемы. 

Yolla — это альтернатива Google Voice, которая решает основные проблемы пользователей приложения: дает возможность совершать звонки по всей Северной Америке, звонки в большее число стран, предлагает более низкие тарифы, возможность использования за пределами США и Канады и бесплатное сохранение номера абонента. 

Как работает Google Voice?

Как и другие VoIP-сервисы, Google Voice представляет собой приложение для смартфона с веб-версией, которое позволяет совершать звонки внутри приложения и на телефонные номера, а также имеет ряд других интересных возможностей. Некоторыми функциями Voice можно пользоваться бесплатно, а другие доступны только за отдельную плату.

Бесплатные функции

Создание учетной записи пользователя в Google Voice бесплатно. Учетная запись дает возможность совершать бесплатные звонки внутри приложения, а также бесплатно звонить на городские и мобильные номера на большей части Соединенных Штатов и Канады. Обратите внимание, что мы говорим именно о «большей части» — в некоторых «удаленных» по мнению Google регионах звонки недоступны. Это одна из причин, по которой люди ищут альтернативу Google Voice.

Кроме того, у Google Voice есть услуга, которую не предлагает большинство поставщиков VoIP-услуг: возможность перенести свой номер телефона в приложение (за отдельную плату). При этом у того, кому вы звоните, отобразится ваш номер телефона, и абонент поймет, что звоните именно вы. Это особенно важно для организаций, например, для банков, которые определяют пользователей по номеру телефона.

Платные функции и недостатки

Звучит неплохо, верно? На этом бесплатные функции и заканчиваются. Если вы используете Google Voice для звонков за пределы США и Канады (или находитесь в одном из «удаленных» регионов этих стран), вам придется покупать минуты, как в большинстве международных тарифных планов. 

Недоступно в большинстве стран

Кроме того, с международными звонками есть одна серьезная проблема: Google Voice недоступен в большинстве стран. Именно поэтому многие пользователи обращаются к услугам конкурентов Google Voice или ищут ему альтернативу.

Сейчас Voice предназначен для пользователей из Северной Америки (и части Европы). На сайте Google приведен перечень стран, в которых доступно использование Voice, и список этот довольно короткий. Вы живете в Германии, Италии, Индии, Бразилии, Австралии или России? К сожалению, вам не повезло: в этих странах (как и во многих других) Voice недоступен.

Нет возможности напрямую позвонить в службу поддержки

Еще одной проблемой для некоторых пользователей может стать отсутствие возможности обратиться в службу поддержки Google Voice. Конечно, можно задать вопрос на форуме Google Voice, но вы не сможете напрямую позвонить, написать электронное письмо или сообщение службе поддержки по техническим вопросам или работе сервиса. Это еще одна важная причина, по которой пользователи ищут бесплатную альтернативу Google Voice.

Конечно, Google Voice — хороший сервис, но подходит он не всем. Вы живете в США или Канаде и редко звоните/выезжаете за границу? Voice может быть отличным вариантом. 

Но если вы живете практически в любой другой стране мира и хотите совершать звонки внутри своей страны или по миру, вам может больше подойти альтернатива Google Voice. Какие есть лучшие альтернативы сервису Google Voice?

Какова лучшая альтернатива Google Voice?

Если вам нужны хорошие низкие тарифы на международные звонки, которые вас не разорят, есть масса альтернатив Google Voice для iPhone и Android для личного и корпоративного использования. Это и телефонные карты, и международный роуминг, и приложения, и многое другое. У всех вариантов есть свои плюсы и минусы (к минусам обычно относятся высокие цены и скрытые условия). Но есть ли похожие на Google Voice приложения с такими же или более широкими возможностями и без территориальных ограничений?

Возможно, вам стоит присмотреться к Yolla

Приложение Yolla для Android или iOS дает возможность совершать бесплатные звонки внутри приложения и недорого звонить из приложения на телефонные номера (городские и мобильные) по всему миру. Yolla — это альтернатива Google Voice, которая знает цену международной связи и не ограничивает звонки по странам, как Google Voice. Используйте приложение в любой точке мира и звоните в любые страны с высоким качеством связи.

Вы также сможете бесплатно звонить напрямую на городские и мобильные номера. Поэтому приложение является одной из лучших альтернатив Google Voice для iPhone и Android. Давайте подробно рассмотрим его возможности.

Yolla — лучшая альтернатива Google Voice

Многие считают Yolla лучшей альтернативой Google Voice из-за богатого набора функций. 

Ниже перечислены ключевые возможности, которые делают Yolla одним из лучших сервисов.

  • Сохраните свой номер телефона: Yolla позволяет сохранить ваш номер телефона (бесплатно, в отличие от Google Voice), поэтому когда вы кому-то звоните из приложения Yolla, абонент увидит ваше имя/номер телефона. 
  • Очень низкие тарифы делают приложение лучшей заменой Google Voice в Канаде, США, Индии, Великобритании и любой другой стране.
  • Бонусы не сгорают: в отличие от телефонных карт, у бонусов Yolla нет срока действия.
  • Надежность: звонки в HD-качестве никогда не обрываются и проходят без помех. 
  • Удобный интерфейс: простой в использовании интерфейс, в котором с легкостью разберется каждый.
  • Бесплатные неограниченные звонки внутри приложения.
  • Дешевый обмен текстовыми сообщениями с абонентами в других странах.
  • Поддержка пользователей в режиме 24/7.
  • Бесплатные звонки: программы для получения бонусов на бесплатные звонки. 
  • Дополнительный номер: получите дополнительный номер в другой стране, чтобы местные жители могли звонить вам по локальным тарифам.

Благодаря всем этим возможностям, исходящие и входящие международные вызовы с Yolla ничуть не сложнее местных звонков. Скачайте лучшую альтернативу Google Voice — Yolla (iOS, Android) — сегодня и подключайтесь к сервису.

В таблице ниже приведено сравнение Google Voice и Yolla:

Yolla Google Voice
Надежность
Низкие тарифы
Бесплатное сохранение номера
Звонки в более чем 190 стран мира
Поддержка пользователей в режиме 24/7
Бесплатные международные звонки
Дополнительный номер
Текстовые сообщения за рубеж

 

Если вы сомневаетесь, что тарифы Yolla обоснованы, посмотрите, как мало стоят звонки в приложении Yolla. Ниже приведена стоимость звонков по некоторым популярным направлениям из любой страны мира. 

Примеры: Лучшая альтернатива Google Voice — тарифы по США, Нигерии, Ирану и Индии

Европа

Yolla является прекрасной альтернативой Google Voice в Европе, как и в любом другом регионе мира. Вот некоторые тарифы для стран Европы:

  • Германия —  $0.01/мин.
  • Франция — $0.06/мин.
  • Польша — $0.08/мин.
  • Италия — $0.007/мин.

Часовой звонок в Германию обойдется всего в 60 центов!

Несмотря на то, что есть много приложений, которые можно использовать в качестве альтернативы Google Voice в Европе, многие европейские пользователи, которым необходимо звонить за границу, выбирают Yolla из-за низких тарифов и широкого функционала.

США

С Yolla звонки с США стоят $0.008/мин. То есть часовой звонок любому абоненту в США из любой точки мира будет стоить меньше доллара — 48 центов

Индия

С Yolla звонки в Индию стоят $0.13/мин. Таким образом, часовой звонок на любой городской или мобильный номер в Индии из любой точки мира обойдется в 78 центов.

Нигерия

С Yolla звонки в Нигерию стоят $0.095/мин. 30-минутный разговор с любым абонентом в Нигерии из любой точки мира будет стоить меньше трех долларов (2,85 доллара)! 

Соединенное Королевство — альтернатива Google Voice в Европе и Великобритании

Yolla — это прекрасная замена Google Voice в Великобритании. С Yolla звонки с Соединенное Королевство стоят $0.125/мин. Таким образом, 30-минутный звонок на любой городской номер в Великобритании из любой точки мира обойдется в 3,75 доллара

Откуда бы вы ни звонили, Yolla предлагает самый низкий тариф на рынке, и поэтому многие считают приложение лучшей альтернативой Google Voice. 

А о каких бесплатных звонках шла речь выше? С Yolla можно получить бесплатные бонусы на звонки по всему миру. Вот как это работает.

Бесплатные звонки с Yolla — лучшей альтернативой Google Voice

Еще одна причина, почему Yolla является одной из лучших альтернатив Google Voice, — возможность заработать бесплатные бонусы на совершение местных и международных звонков.

Это можно сделать двумя способами: реферальная программа и программа тестирования. Как использовать Yolla в качестве бесплатной альтернативы Google Voice.

Реферальная программа Yolla — альтернатива Google Voice

Реферальная программа часто заставляет пользователей делать выбор в пользу Yolla в качестве замены Google Voice. Она похожа на большинство таких программ. Вы делитесь с другими пользователями ссылкой на загрузку приложения Yolla. Вы и каждый, кто загрузит приложение по вашей реферальной ссылке и пополнит баланс, получите по 3 доллара на свои счета Yolla. 

С нашими низкими ставками на 3 доллара можно сделать много звонков. Например, можно провести целых 30 минут за разговором с абонентом из Нигерии, не заплатив ни цента.

Как присоединиться к реферальной программе Yolla

Чтобы присоединиться к программе, нажмите «Получить бонусы» в меню приложения. После вступления в программу:

  1. Скопируйте персональную реферальную ссылку;
  2. Поделитесь ею с друзьями;
  3. Получите бонусные средства.

Число бонусов в размере 3 долларов, которые вы можете получить, не ограничено. Чем больше людей загружает приложение по вашей ссылке и начинает им пользоваться, тем больше бонусов вы получаете! Хотя сперва приложение Yolla может показаться очень похожим на Google Voice, в нем есть много дополнительных функций. 

Пользователи Android имеют еще одну возможность использовать Yolla в качестве бесплатной альтернативы Google Voice. На Android бонусы можно получить за участие в программе бета-тестирования. 

Программа тестирования Yolla — альтернатива Google Voice

Еще одна причина, по которой Yolla является лучшей альтернативой Google Voice, — программа бета-тестирования для Android. 

Если вы пользуетесь Android, можно бесплатно получить бонусы на совершение звонков благодаря периодическим тестовым звонкам и сообщениям.  

Вам не потребуется отвечать на звонки и сохранять сообщения. Просто разрешите нам совершать тестовые звонки и отправлять сообщения, и вы автоматически получите бонусы на баланс своего аккаунта Yolla. 

Как присоединиться к программе тестирования Yolla

  1. Загрузите приложение Yolla (iOS, Android);
  2. Нажмите «Получить бонусы» в меню приложения;
  3. Выберите «Программа тестирования»;
  4. Выберите тесты, в которых хотите участвовать.

Теперь вы знаете, как использовать Yolla в качестве бесплатной альтернативы Google Voice для звонков. Загрузите приложение Yolla (iOS, Android) и подключайтесь к сервису уже сегодня. 

Скачайте Yolla сегодня

Определенно, Google Voice нельзя недооценивать. В последние годы сервис стал очень надежным и вполне удобным. Однако он по-прежнему предназначен для пользователей из Северной Америки, и его использование в других странах сильно ограничено. 

Если вы ищете замену Google Voice для личного, рабочего или корпоративного использования, Yolla может стать для вас оптимальным вариантом.

Yolla предлагает большинство лучших возможностей Google Voice и настоящую свободу международного общения (больше никаких ограничений по странам!), бесплатное сохранение номера телефона, прекрасные тарифы, прозрачность и техническую поддержку с реальными людьми. Проверьте сами и найдите лучшую альтернативу Google Voice.

close

Спасибо за подписку

img