Yolla VPN — Без границ, тревог и переплат

Yolla VPN — Без границ, тревог и переплат

Встречайте Yolla VPN! А самое приятное, что он доступен прямо в приложении Yolla. Верно, если у вас уже есть приложение Yolla, значит, у вас есть и Yolla VPN! Не нужно загружать никакие дополнительные приложения или расширения. Просто обновите (или загрузите) Yolla, перейдите в «Настройки» приложения, прокрутите вниз до кнопки «VPN» и следуйте инструкциям. Вы уже на пути к надёжному, защищенному шифрованием соединению с лучшими функциями VPN, доступными на сегодняшний день! 

Если вы не знаете, что такое VPN, вот краткое определение.

Что такое VPN?

Виртуальная частная сеть («virtual private network», сокращённо «VPN») расширяет частную сеть через общедоступную, позволяя пользователям отправлять и получать данные через общедоступную сеть, сохраняя полную анонимность, как если бы устройства были напрямую подключены к частной сети.

После активации VPN включается серия технических процессов, ну а вы в это время можете использовать Интернет и другие приложения абсолютно анонимно.  Никто не сможет отслеживать вашу онлайн-активность, включая провайдера VPN (однако это зависит от провайдера — перед использованием любого VPN-сервиса стоит проверить Политику конфиденциальности). 

Сюда входят и посещение веб-страниц, ваше физическое местоположение и любые другие ваши данные, которые передаются через Интернет. Оказывается, что случаев, в которых это может быть полезно, достаточно много:

  • доступ к сайту вашего банка из-за рубежа
  • защита вашей конфиденциальной информации при использовании общедоступного Wi-Fi
  • получение объективных результатов поиска

и многое другое. 

На сегодняшний день существует столько хороших VPN-сервисов, что вместо очередного списка сравнения мы решили выделить функции, которые выделяют Yolla VPN среди других. 

Как, например, бескомпромиссная безопасность и исчерпывающий список из 55+ стран на выбор для настройки вашего виртуального местоположения.

Функции Yolla VPN

Вот функции, которые делают Yolla лучшим VPN в глазах многих наших пользователей.

  • Международный доступ — доступность в любой стране, где использование VPN является законным
  • Безлоговая политика — мы гарантируем политику «нулевого журнала» — даже будучи поставщиком VPN-сервиса, Yolla не может отслеживать вашу онлайн-активность
  • Совместимость с мобильными и настольными устройствами — Yolla VPN совместим как со смартфонами и планшетами, так и с десктопными ПК и ноутбуками (см. совет ниже)
  • Безопасность — максимально безопасное, надёжное и анонимное подключение к Интернету (ни Yolla, ни третьи лица не могут получить доступ к вашим данным)
  • Кроссплатформенность — лучший VPN для iPhone и Android (чтобы обеспечить беспрепятственный доступ с разных устройств, обязательно всегда входите в Yolla через учетную запись, которую вы использовали для включения подписки VPN)
  • Низкая стоимость — от 2,99 до 8,99 долларов в месяц (в зависимости от тарифа). Yolla VPN предлагает одни из самых низких тарифов на VPN без ущерба качеству

С Yolla VPN вас ждёт новый уровень безопасности использования Интернета. Неважно, ищете ли вы лучший VPN-сервис для Mac, компьютера или смартфона. Yolla надёжна, проста в использовании и совместима со всеми популярными устройствами.

Если вы хотели бы использовать Yolla VPN на Mac или ПК, вот краткий совет по его настройке (если нет, просто перейдите к следующему разделу).

Настройка Yolla VPN на вашем Mac или ПК

По сути, всё что вам нужно, это загрузить файл конфигурации для приложения OpenVPN на свой компьютер и получить свои учётные данные.

Несколько замечаний:

  • Вы можете получить свои учетные данные (логин и пароль), связавшись со службой поддержки (либо в приложении, либо по электронной почте
  • Вы также можете получить необходимые файлы конфигурации обратившись в службу поддержки

Настройка Yolla VPN на Mac (с помощью Tunnelblick)

  1. Загрузить и установить TunnelBlick
  2. Запустите TunnelBlick (в верхней части панели управления появится светло-серый значок туннеля)
  3. Сохраните файлы конфигурации, полученные от службы поддержки, на свой компьютер (файл в формате OVPN из папки TCP)
  4. Перетащите их по очереди на иконку TunnelBlick в панели управления (в имени файла зашифрован двухсимвольный ISO-код страны, в которой находится сервер)
  5. После добавления всех конфигураций можно выбрать ту, к которой нужно подключиться, щёлкнув левой кнопкой мыши по иконке TunnelBlick
  6. Введите логин и пароль (см. выше)     

Настройка Yolla VPN на ПК (с помощью OpenVPN)

  1. Загрузить и установить OpenVPN 
  2. Сохраните файлы конфигурации, полученные от службы поддержки, в папку, где вы установили OpenVPN (файл в формате OVPN из папки TCP)
  3. Щёлкните правой кнопкой мыши значок OpenVPN и выберите нужный сервер для подключения 
  4. В имени файла зашифрован двухсимвольный ISO-код страны, в которой находится сервер
  5. Введите логин и пароль (см. выше)

Итак, когда вам может понадобиться VPN?

Когда использовать VPN — общедоступный Wi-Fi, доступ к важным сайтам и многое другое

Если VPN для вас в новинку, вам должно быть интересно, в каких случаях его стоит использовать. Пользуясь одним из лучших VPN-сервисов, вы можете быть уверены, что вы защищены, когда вам это нужно. Есть несколько ситуаций, когда анонимный доступ в Интернет может быть полезен. 

Один из наиболее распространённых примеров — когда вам нужно получить доступ к важным веб-сайтам (коммерческим, государственным и т.д.), но вы не можете этого сделать, например, потому что вы находитесь за границей и для людей в вашем регионе доступ ограничен.

1. Доступ к важным сайтам из-за границы (например, домашний банк, онлайн-кинотеатры и т.д.) 

Несколько лет назад мы предполагали, что границы будут продолжать открываться, и дальние регионы мира станут более взаимосвязанными. Но в некоторых регионах мира физические и цифровые границы становятся всё более ограниченными, что создает проблемы для многих людей, которым нужен доступ к коммерческим или государственным веб-сайтам (банковским счетам и т.п.).

С помощью VPN вы можете подключаться к Интернету через «другое местоположение» (VPN изменяет ваше «виртуальное местоположение», считываемое веб-сайтами) и получать доступ к важным правительственным и коммерческим сайтам, подключиться к которым иначе было бы сложно за границей.

Вот история одного из наших пользователей, который переехал за границу и использовал Yolla VPN для доступа к своему банковскому счёту дома: 

«Мои родители живут в Нигерии, и раньше я мог помочь им финансово. Но после переезда в США я больше не мог подключиться к своему нигерийскому банковскому счёту. Некоторое время я использовал Yolla для бесплатных звонков домой, и недавно я хотел пополнить свой счёт, чтобы позвонить в банк, но возникли некоторые проблемы. Обратившись в службу поддержки Yolla, я услышал об их VPN. Я использовал его для подключения через Нигерию и смог перевести деньги семье, как раньше. 

И с тем же VPN я могу смотреть нигерийский Netflix, к которому я привык. Признаюсь, я фанат сериалов и голливудских фильмов 🙂 И ещё круто, что сервис безопасен, потому что в Нигерии действуют строгие интернет-законы. Спасибо за помощь!»

С лучшим VPN вы можете быть уверены в доступе к нужным веб-сайтам, несмотря на то, что находитесь далеко от дома.

2. Использование общедоступной cети Wi-Fi

Представьте, что вы находитесь в общественном месте (кафе, библиотека) и по какой-либо причине не хотите использовать свое мобильное соединение, или вы находитесь в другой стране и у вас не включен роуминг. Вам нужно будет подключиться к общедоступному Wi-Fi. 

Общедоступные WiFi-соединения не всегда надёжны. Мошенники даже могут украсть конфиденциальную информацию из транзакций, совершенных через подобное соединение. Вы можете включить VPN для шифрования соединения. В таких ситуациях только лучший VPN как Yolla может обеспечить гарантированную безопасность.

Это особенно полезно, даже когда ваш телефон работает в фоновом режиме, поскольку различные приложения могут автоматически загружать данные из Интернета, когда ваш телефон заблокирован (н-р, ваша почта регулярно загружает новые электронные письма).

3. И многое другое

Люди также используют VPN для блокировки вредоносных программ, получения объективных результатов поиска и многого другого. Существует множество различных вариантов использования этой технологии.

Правильно выбранный VPN-сервис может стать кладезю возможностей. По крайней мере, это гарантия того, что ваше подключение безопасно, где бы вы ни находились (конечно, если вы в стране, в которой услуги VPN не запрещены). 

Учитывая широкий спектр доступных сегодня VPN, многие люди задаются вопросом: «Какой VPN-сервис самый лучший?» Лучший VPN должен гарантировать безопасность. Хотя большинство из них надёжны, нередко VPN-провайдер не полностью шифрует ваше соединение. Лучший VPN может избавить вас от неприятностей и неудобств.  

Какой VPN лучший? И почему стоит доверять Yolla?

Многие спрашивают, какой VPN лучше всего работает на iPhone? Какой — на Android? Найти лучший VPN не сложно. Это действительно просто, и многие приложения VPN совместимы с обеими операционными системами. 

Как мы уже писали выше, его возможности шифрования и безопасности должны быть на 100% надёжными. Тем не менее, некоторые VPN имеют преимущества, а цены могут варьироваться. Лучший VPN в основном сочетает в себе надежность, стоимость и полезные дополнительные функции.

С Yolla вы можете быть уверены, что ваше онлайн-соединение полностью защищено с помощью 256-битного шифрования AES и что никакая третья сторона, включая Yolla, не сможет отследить данные, передаваемые через ваше соединение, когда VPN активен. Кроме того, сервис Yolla VPN предлагает одни из самых низких тарифов на рынке. 

Сочетая безопасность с доступной ценой, дешевыми международными звонками и международными мобильными пополнениями, универсальное приложение Yolla является одним из лучших VPN-приложений, доступных на сегодня.

Безопасное поключение с Yolla VPN уже сегодня

Во-первых, приложение Yolla — это приложение для звонков по Wi-Fi позволяющее совершать дешевые (а иногда и бесплатные) международные звонки и отсылать текстовые сообщения. Вы можете звонить на любой мобильный или стационарный телефон по одинаково низким тарифам, независимо от того, из какой страны вы звоните. 

Вы также можете поделиться приложением с друзьями, получить промокоды на пополнение и присоединиться к нашим программам тестирования, чтобы получить бесплатные кредиты для совершения тех же звонков и текстовых сообщений абсолютно бесплатно.

Но на этом полезные функции не заканчиваются. С помощью Yolla вы также можете совершать международные пополнения мобильного телефона, а ещё мы протестировали функцию денежных переводов, обе из которых были положительно приняты нашими пользователями. 

Теперь с Yolla вы можете пользоваться одним из лучших доступных VPN-сервисов с той же простотой, что и другие сервисы в приложении Yolla. 

Просто зайдите в App Store или Google Play, загрузите или обновите приложение, и вы сможете безопасно пользоваться Интернетом с одним из лучших доступных VPN. Вот и всё.

Скачать Yolla для iOS

Скачать Yolla для Android

Используйте Yolla в качестве универсального приложения для VPN и недорогих международных звонков.

Наслаждайтесь Интернетом!

close

Спасибо за подписку

img