Самый дешёвый способ звонить на стационарные телефоны в другие страны

Самый дешёвый способ звонить на стационарные телефоны в другие страны

Наступило новое десятилетие, и неотъемлемой частью повседневной жизни большинства людей по всему миру стали смартфоны. Слава прогрессу! Но давайте пока не будем хоронить старый-добрый стационарный телефон. Александр Белл сделал первый в мире телефонный звонок в 1876 году, и с тех пор стационарные телефоны занимают прочное положение в обществе. Сегодня многие люди ищут наилучшее приложение для международных звонков на стационарные телефоны. 

У вас есть пожилые родственники? Возможно, они до сих пор предпочитают стационарные телефоны. Нужно позвонить в компанию — банк, ресторан, отель, авиакомпанию или даже посольство? Вы сможете связаться с ними только по городскому номеру. Вызвать экстренные службы (полицию, пожарных)? Снова городской! Обычно это не вызывает проблем у пользователей мобильных телефонов. С мобильного можно легко позвонить на городской номера, вот только чтобы сделать международный звонок нужно найти специальное приложение.

Если вы иммигрант, который хочет позвонить своим пожилым родственникам, или турист, которому нужно позвонить в иностранную компанию или банк у себя дома, вы обязательно столкнётесь с проблемой поиска приложения для международных звонков на стационарные телефоны.

Рассмотрим лучшие варианты для звонков на зарубежные городские номера.

Yolla

Цените доступность, простоту использования и прозрачность тарифов? Тогда Yolla — ваш выбор. 

Проще говоря, Yolla — лучшее приложение для международных звонков на стационарные телефоны. В отличие от других приложений для интернет-звонков, Yolla позволяет звонить на мобильные и городские номера (даже если они не подключены к Интернету) в любой точке мира. А звонки внутри приложения бесплатны.

С Yolla вы получаете следующие преимущества:

  • выгодные тарифы на звонки заграницу — звонить на стационарные телефоны в другие страны очень дёшево;
  • ваш номер не меняется (огромный плюс при звонках в банки и другие компании, которые идентифицируют клиентов по номеру телефона!);
  • удобный интерфейс, который синхронизируется с контактами на телефоне и сохраняет историю звонков;
  • баланс без срока действия;
  • HD-качество связи;
  • поддержка в режиме 24/7, если вам потребуется помощь при звонках заграницу;
  • никаких префиксов, PIN-кодов, 3-минутных округлений и прочих сложностей, присущих телефонным картам;
  • отсутствие каких-либо скрытых платежей и комиссий: стоимость звонка известна заранее.

Кроме того, вы можете принять участие в реферальной программе Yolla и заработать бонусы для бесплатных звонков на стационарные телефоны! Если вы ищите приложение для международных звонков на городские номера, вы его нашли.

Yolla обладает всеми преимуществами стандартных приложений для интернет-звонков, а также позволяет очень дёшево звонить на мобильные и стационарные телефоны как заграницей, так и внутри страны, что делает это приложение самым оптимальным вариантом.

Загрузите Yolla для iOS или Android и начните звонить на городские номера других стран уже сегодня.

Как звонить с мобильного на стационарные телефоны в других странах с помощью Yolla

Как с мобильного звонить на городские номера в другие страны с помощью Yolla? Простота использования — ещё одно преимущество, которое делает Yolla наилучшим приложением для международных звонков на стационарные телефоны. Это также легко, как звонить на любой телефон в своей стране или заграницей. 

Просто выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение Yolla;
  2. Выберите номер телефона из списка контактов или введите его вручную;
  3. Нажмите кнопку вызова и наслаждайтесь связью в HD-качестве;

И всё! 

Конечно, чтобы позвонить, вам потребуется пополнить свой счёт. Но после этого вы сможете без проблем звонить на зарубежные городские номера со своего мобильного!

Как бесплатно звонить на стационарные телефоны в других странах — редкая возможность

Как бесплатно звонить на на городские номера в другие страны с помощью Yolla? У Yolla ещё одна особенность, которая делает это приложение наилучшим вариантом для международных звонков на стационарные телефоны. Существует несколько способов заработать бонусы, с помощью которых можно совершать бесплатные звонки на зарубежные городские номера:

Реферальная программа — звоните на стационарные телефоны в других странах бесплатно

Найдите свою реферальную ссылку в приложении и поделитесь ею с другом. Когда он загрузит приложение Yolla и пополнит свой счёт, вы оба получите по $3 на свои счета. Вы можете использовать этот бонус для международных звонков на стационарные телефоны!

Программа тестирования Android — звоните на стационарные телефоны в других странах бесплатно

Если вы пользователь Android, можете присоединиться к программе тестирования Yolla. После регистрации в ней на ваше устройство будут поступать тестовые сообщения и звонки, за каждый из которых на ваш счёт Yolla будут начисляться бонусы. 

Вам даже не придётся отвечать на сообщения или звонки. Они просто будут поступать на ваше устройство, а вы — получать бонусы. 

Если вам интересно, как ещё можно позвонить на стационарный телефон заграницей, см. описание других приложений ниже. Однако у каждого из них есть недостатки, связанные либо с возможностью звонить на зарубежные городские номера, либо со стоимостью звонков.

Популярные приложения для звонков

У кого сегодня нет WhatsApp, Skype или Viber? Эти приложения во многих отношениях работают отлично, но они не позволяют легко совершать международные звонки на стационарные телефоны. WhatsApp не поддерживает звонки на мобильные и городские номера (звонить можно только внутри приложения).

Viber и Skype позволяют звонить на стационарные телефоны, но при этом не сохраняется ваш номер телефона (что важно, поскольку многие компании идентифицируют клиентов по номерам телефона). У Viber есть ограничения по странам, в которые можно звонить.

Обычный мобильный телефон

Для звонков с мобильного на стационарные телефоны в другие страны не требуется специальное приложение; надёжный, но абсурдно дорогой способ связи, при котором вам также придётся вводить префиксы — особые коды стран или городов.

Подавляющее большинство тарифных планов мобильных операторов включает в себя обширный параграф с информацией о платежах и сборах, которые взимаются при звонках на стационарные телефоны заграницей. Если звонок разговор продлится дольше, чем вы ожидали, или вас переведут в режим ожидания, в конце месяца вам выставят огромный счёт.

Телефонные карты

Хоть это и не самый оптимальный вариант для международных звонков на стационарные телефоны, этот способ достаточно популярен.

Телефонные карты можно купить на заправочных станциях или в универмагах по всему миру (вы можете найти их где-то между сигаретами и энергетическими батончиками). Причина их популярности кроется в том, что они дешевле, чем звонок с мобильного.

Но при этом они всё же относительно дорогие, а тарификация далеко не прозрачна (есть скрытые платежи, округления до минут и т.д.). В результате счёт тает буквально на глазах. Пользоваться телефонной картой непросто: нужно ввести номер, PIN-код, затем ещё один номер.

Лучшее приложение для международных звонков на стационарные телефоны — загрузите Yolla сегодня

Не за горами 2022 год, мы вошли в эпоху электрокаров, но в мире ещё не все пользуются мобильной связью. 

По-прежнему используются стационарные телефоны. Именно поэтому так важно найти лучшее приложение для международных звонков на стационарные телефоны. Если вы устали от абсурдных тарифов своего мобильного оператора, неудобства телефонных карт и ограничений популярных приложений для звонков, Yolla — это то, что вам нужно. 

Звонить на зарубежные городские номера не должно быть дорого или слишком сложно. Современные технологии позволяют сделать это просто и дёшево. Каждый имеет право на это. И с Yolla это возможно. 

Чтобы начать звонить на стационарные или мобильные телефоны в другие страны уже сегодня, просто загрузите приложение Yolla (iOS, Android) и пополните свой счёт. Это очень просто.

Yolla — лучшее приложение для международных звонков на городские номера. Давайте открывать возможности международной связи вместе!

close

Спасибо за подписку

img