Конкурс Yolla Logo — Выиграй iPhone 11 Pro!

С началом июля мы объявляем творческий конкурс с классными призами. Мы получили обратную связь от вас и рады, что вам понравился предыдущий конкурс. В этот раз мы решили отметить середину лета с размахом! Как именно? Мы дарим iPhone 11 Pro главному победителю конкурса! Это творческий конкурс — надо изобразить логотип Yolla и опубликовать его в Facebook или Instagram. Вот как это можно сделать:

— Физически: Сделай логотип Yolla в реальном мире, например, составь логотип из людей, нарисуй граффити на стене (где это законно), расположи предметы в форме логотипа, да вообще что угодно, никаких ограничений! Отмечай посты хэштегом #yollareal.

— Онлайн: Нравится рисовать на компьютере? Или делать комиксы и мемы? Разрабатываешь вебсайты? Сделай цифровую версию нашего логотипа и рисуй на полную! Логотип в фотошопе? Да! Комикс или мем про Yolla с логотипом? Почему бы и нет? Веб-страница, где логотип пляшет как безумный! Круто! Отмечай посты хэштегом #yollaonline.

— Видео: Сними видео или джингл, где ты поешь о Yolla на родном языке, разыграй сценку или даже сними короткометражку. Любое творчество в видеоформате приветствуется! Отмечай посты хэштегом #yolladynamic.

Придумывай потрясные идеи, мысли нестандартно и твори на полную!

 

ВАЖНО: Для регистрации в конкурсе надо пополнить аккаунт с 10% промокодом YOLLALOGO20.

 

Конкурс продлится с 1 июля по 30 сентября.

В октябре наши жюри выберут лучшую работу и подарят победителю iPhone 11 Pro. А те, кто наберут больше всего лайков в каждой из категорий (#yollareal, #yollaonline и #yolladynamic) в Facebook, получат по $100 на счет Yolla.

Примечание: Мы даём $100 за наибольшее количество лайков в каждой из категорий только за посты в Facebook. Как вы, наверное знаете, Instagram больше не показывает количество лайков под публикациями, поэтому мы не сможем узнать, у каких постов больше всего лайков.

Часто Задаваемые Вопросы

Команда Yolla проводит конкурс для пользователей приложения Yolla. Название конкурса — YollaLogo.

Период конкурса:
1.07.2020-30.09.2020 — активный период конкурса со сбором творческих работ 1.07.2020-15.10.2020 — активный период голосования
15.10.2020 — объявление победителей

Кто может участвовать?
Участвовать могут все пользователи приложения Yolla, которые в период проведения конкурса пополнят баланс на любую сумму с промокодом YOLLALOGO20 (бонус на пополнение 10%) и выполнят одно из заданий.

Какие задания нужно выполнить?
— Сделай логотип Yolla в реальном мире (граффити, лого из предметов или людей и тд), используй хэштег #yollareal
— Сделай логотип в цифровом формате (рисунок в фотошопе, вебсайт, встрой лого в комикс и тд), используй хэштег #yollaonline
— Сними видео или джингл про Yolla, используй хэштег #yolladynamic

Где участники публикуют работы?
Публиковать работы можно в 2-х соц.сетях — Instagram и Facebook. Работы должны отвечать назначению одной из номинаций. При публикации обязательно использовать хэштег одной из номинаций:

YollaReal — самая креативная реализация логотипа в реальном мире (из людей, граффити, из предметов и т.п.) #yollareal
YollaOnline — для тех, кто владеет фотошопом и тп. — изобразить его онлайн (встроить в комикс, переделать цвета, сделать сайт и т.п.) формат — digital #yollaonline
YollaDynamic — джингл или короткая зарисовка для Yolla на языке своей страны #yolladynamic

В Instagram работы следует публиковать в своих личных открытых аккаунтах в формате поста. Работы из Stories учитываться не могут, т.к. публикации в этом формате сохраняются только 24 часа.
Если пользователь указывает более 1-го хэштега номинации, то жюри конкурса (команда Yolla) оставляет за собой право самостоятельно определить, к какой номинации (варианту исполнения) относится работа.

Как Yolla собирает работы и выбирает победителей?
Всего 4 победителя:
1-е призовое место (приз Iphone 11 Pro) Из всех работ в Facebook и Instagram по хэштегам #yollareal или #yollaonline или #yolladynamic жюри конкурса (=команда Yolla) выбирают самую креативную на их взгляд работу. При этом количество лайков на публикации не имеет значения.
3 призовых места “Приз зрительских симпатий” отбираются по количеству лайков на Facebook среди открытых страниц. Работы, опубликованные в Instagram не могут участвовать в конкурсе по этим 3-м номинациям, т.к. Соц.сеть не дает возможности видеть кол-во лайков на публикации никому, кроме владельца аккаунта. Каждый победитель получает бонус на счет Yolla в виде 100$.
В одной номинации может быть 1 победитель. Пользователь, занявший призовое место 1 (Iphone) не может победить еще и в номинации. 1 приз в одни руки.

Как происходит вручение призов?
Начисление и отправка призов осуществляется командой конкурса за свой счет. При этом, организатор конкурса заранее связывается с победителем для уточнения деталей.