Дешёвые и даже бесплатные звонки в Узбекистан

Дешёвые и даже бесплатные звонки в Узбекистан

Вы гражданин Узбекистана, который живёт или путешествует за границей? Когда живёшь вдали от дома, важно иметь возможность связаться с друзьями, семьёй или деловым партнёром по низкой цене. Звонить в Узбекистан из России, США, Великобритании, Индии или любого другого места может быть дорого и неудобно. Всё, что вам нужно, — знать, как звонить в Узбекистан дёшево или даже бесплатно. С приложениями для звонков по Wi-Fi это просто. Но что делать, если вам нужно позвонить на мобильный или стационарный телефон? В этой статье мы расскажем, как дёшево звонить в Узбекистан. Бонус: узнайте, как совершать бесплатные звонки в Узбекистан. Всё верно, вы не ошиблись.

Как дёшево звонить в Узбекистан? 

Вот как можно совершать недорогие звонки в Узбекистан из России, США, Великобритании, Индии или любой другой страны.

Чтобы дёшево звонить в Узбекистан, скачайте приложение Yolla, пополните баланс и синхронизируйте приложение со своими контактами. Тарифы Yolla на звонки в Узбекистан — одни из самых низких на рынке, а реферальная программа и программа тестирования позволяют звонить в эту страну совершенно бесплатно. 

Ниже приводится пошаговая и подробная инструкция о том, как дёшево звонить в Узбекистан с помощью Yolla.

Как дёшево звонить в Узбекистан, когда приложение для связи по Wi-Fi не подходит?

Если вам нужно позвонить другу, члену семьи или компании на другом конце света, вы, вероятно, воспользуетесь приложением для звонков по Wi-Fi. Ведь оно обеспечивает бесплатную и надёжную связь. 

Но это справедливо только в том случае, если у вас и другого человека установлено одно и то же приложение. А что делать, если нужно позвонить кому-то, у кого нет такого же приложения на телефоне? Или, например, пожилому родственнику, у которого нет смартфона? Или что, если нужно позвонить в какую-либо организацию или, например, в банк? В этом случае вам потребуется узнать, как дёшево звонить в Узбекистан, потому что приложения для звонков по Wi-Fi не подойдут. 

Yolla — это универсальное приложение для звонков по Wi-Fi, которое позволяет бесплатно общаться внутри приложения, а также звонить на мобильные и городские номера в любой точке мира по очень низким тарифам или даже бесплатно. Yolla может всё. 

Итак, как дёшево звонить в Узбекистан? С помощью Yolla. Вот как работает Yolla. 

Дешёвые звонки в Узбекистан с помощью Yolla

Дёшево звонить в Узбекистан проще простого. Забудьте о телефонных картах, по которым плата взимается за каждые три минуты разговора. Они требуют ввода PIN-номеров и не отображают ваш номер на экране устройства человека, которому вы звоните.

Вот, что вам нужно сделать, чтобы дёшево звонить в Узбекистан из других стран:

  1. Установите приложение Yolla (iOS, Android) и зарегистрируйте свой номер в приложении или на сайте;
  2. Пополните свой баланс (в приложении или на сайте);
  3. Синхронизируйте приложение с контактами в своём телефоне;
  4. Выберите контакт из списка или введите номер вручную. На экране появится стоимость минуты звонка.

Вуаля! Теперь вы можете дёшево звонить на стационарные и мобильные телефоны в Узбекистане всего за 0,095 доллара за минуту!

Имейте в виду, чтобы позвонить в Узбекистан, нужно сначала ввести код страны (+998)! Полезная информация при звонках в Узбекистан, например, местное время и многое другое, приведена здесь.

Преимущества использования Yolla — дешёвые звонки в Узбекистан

Yolla — это не только дешёвые звонки в Узбекистан. Yolla обеспечивает высококачественную и надёжную связь в любой точке мира, а также позволяет сохранить оригинальный номер телефона. Ниже приводятся все преимущества Yolla:

  • Сохраните свой номер телефона: Yolla подключается к вашему текущему номеру телефона, поэтому, когда вы звоните с Yolla, абонент на другом конце трубки увидит ваше имя на экране.
  • Очень низкие тарифы для дешёвых звонков в Узбекистан из России, США, Индии, Великобритании или любой другой страны.
  • Бонусные средства без ограничения срока действия
  • Надёжная связь HD-качества без обрывов или задержек 
  • Простой в использовании интерфейс, в котором с легкостью разберётся каждый
  • Бесплатные неограниченные звонки внутри приложения
  • Дешёвый обмен текстовыми сообщениями с абонентами в других странах
  • Поддержка пользователей в режиме 24/7

Yolla — это надёжное приложение для международных звонков, использующее передовые технологии, чтобы предлагать стабильные и качественные звонки в Узбекистан по низким ценам. 

Вам не потребуется использовать сложные и дорогие телефонные карты с истекающими минутами и скрытыми комиссиями. 

А что насчет бесплатных звонков в Узбекистан, о которых упоминалось в начале статьи? 

С Yolla вы можете бесплатно звонить в Узбекистан из России, США, Индии, Великобритании и любой возможной точки мира. Без преувеличений.  

Просто присоединяйтесь к реферальной прогрмме или программе тестирования Yolla, зарабатывайте бонусные средства и звоните в Узбекистан бесплатно. 

Вот как это работает.

Бесплатные звонки в Узбекистан — без шуток

Помимо бесплатных звонков внутри приложения вы также можете бесплатно звонить на мобильные и стационарные телефоны в Узбекистане. Совершать бесплатные звонки с помощью Yolla просто, и мы не преувеличиваем. 

Есть два способа заработать бонусные средства для бесплатных звонков в Узбекистан — реферальная программа и программа тестирования. 

Вот как работает реферальная программа.

Как бесплатно звонить в Узбекистан по реферальной программе Yolla?

Чтобы заработать бонусные средства для бесплатных звонков в Узбекистан, присоединяйтесь к реферальной программе Yolla. Для этого нажмите «Получить бонусы» в меню приложения. Затем:

  1. Получите персональную реферальную ссылку
  2. Поделитесь ею с друзьями
  3. Получите бонусные средства

За каждого друга, который скачет Yolla по вашей ссылке и пополнит счёт, вы получите 3 доллара. 

За эти деньги можно купить 31 минуту разговора при звонке в Узбекистан

Важно: Количество бонусов в размере 3 долларов, которые вы можете получить, не ограничено. Чем больше людей загружает приложение по вашей ссылке и начинает им пользоваться, тем больше бонусов вы получаете!

У пользователей Android есть ещё одна возможность заработать бонусные средства. В этот раз даже делать ничего не придется. 

Как бесплатно звонить в Узбекистан по тестовой программе Yolla?

Если вы пользуетесь телефоном на базе Android, то можете также заработать бонусные средства для звонков в Узбекистан, присоединившись к программе тестирования. На ваше устройство будут поступать тестовые звонки и текстовые сообщения, за каждые из них вы будете получать бонусные средства.  

Вам не придется отвечать на них или хранить их. По сути, вы будете зарабатывать бонусные средства просто так. 

Вот как можно зарегистрироваться:

  1. Загрузите приложение Yolla (iOS, Android);
  2. Нажмите Получить бонусы в меню приложения;
  3. Нажмите Программа тестирования;
  4. Выберите тесты, в которых хотите участвовать.

Когда звонок или текстовое сообщение поступит на ваш телефон, вы получите бонусные средства. Отвечать на вызовы и сообщения не требуется. Используйте бонусы для бесплатных звонков в Узбекистан, когда потребуется.

Теперь вы знаете, как бесплатно звонить в Узбекистан. Загрузите приложение Yolla (iOS, Android) и начните звонить своим друзьям и родственникам уже сегодня. 

Все звонки с Yolla одинаковы. Разница заключается лишь в тарифах для разных стран. Неважно, как вы оплачиваете связь (бонусами или деньгами), звоните в Узбекистан из России или Великобритании. Все звонки совершаются и тарифицируются по одному принципу. 

Всё прозрачно: с вашего баланса взимается сумма, которая отображается перед совершением звонка. Вы всегда знаете, сколько у вас средств и как долго вы можете разговаривать по телефону. 

А сейчас мы ответим на вопросы, которые часто задают наши пользователи. 

Дешёвые и бесплатные звонки в Узбекистан — ВОПРОСЫ 

Теперь, когда вы знаете, как дёшево и бесплатно звонить в Узбекистан, давайте проясним некоторые моменты. Приведённая выше информация — это всё, что вам нужно знать, чтобы позвонить в Узбекистан, не тратя много денег (или даже не тратя ничего!). 

Однако, когда дело доходит до VoIP-звонков в Узбекистан, как предлагает Yolla, у пользователей часто возникают более специфические вопросы. Ответы на некоторые из них можно найти ниже. 

Как позвонить в Узбекистан из России?

Если вам нужно позвонить в Узбекистан из России, у нас для вас хорошие новости: вы можете сделать это через Yolla по фиксированному тарифу. Вот как это сделать:

Загрузите приложение, пополните баланс, синхронизируйте контакты и выберите контакт из списка или наберите номер с телефонным кодом Узбекистана вручную. Процесс совершения звонка через Yolla всегда один и тот же, независимо от того, в какой стране вы находитесь. Отличаются только тарифы. 

Как позвонить в Ташкент из России?

Чтобы позвонить в Ташкент из России, откройте приложение Yolla, наберите ташкентский номер, по которому хотите позвонить, и нажмите кнопку вызова. 

Тарифы Yolla для звонков в Узбекистан из России одинаковы для любого города страны, в которую вы звоните. Yolla позволяет дешево звонить на мобильные и стационарные телефоны в любом городе Узбекистана. 

Как позвонить в Узбекистан из Великобритании?

Если вы находитесь в Великобритании и вам нужно позвонить в Узбекистан, вот как это сделать:

Загрузите приложение Yolla, пополните свой баланс, синхронизируйте приложение с контактами в телефоне и либо выберите контакт из списка, либо вручную наберите номер в Узбекистане, на который хотите позвонить, и нажмите кнопку вызова.

Приложение Yolla доступно практически во всех странах мира, включая Великобританию! 

Как позвонить в Узбекистан из Индии?

Загрузите приложение Yolla, пополните свой баланс, синхронизируйте приложение с контактами в телефоне и либо выберите контакт из списка, либо вручную наберите номер в Узбекистане, на который хотите позвонить. Нажмите кнопку вызова.

Будь то Индия, Великобритания или любая другая страна… Yolla работает везде!

Как позвонить из Узбекистана в Россию?

Если вы житель Узбекистана или турист, посещающий эту красивую страну, Yolla и здесь вам пригодится. Вот как можно позвонить из Узбекистана в Россию с помощью Yolla:

Загрузите приложение Yolla, пополните свой баланс, синхронизируйте приложение с контактами в телефоне и либо выберите контакт из списка, либо вручную наберите номер в России, на который хотите позвонить. Нажмите кнопку вызова.

Наслаждайтесь качественной и надежной связью с Россией!

Как позвонить из Узбекистана в США?

Принцип совершения вызова из Узбекистана в США такой же, как и в случае с другими странами. Вот, что нужно сделать:

Загрузите приложение Yolla, пополните свой баланс, синхронизируйте приложение с контактами в телефоне и либо выберите контакт из списка, либо вручную наберите номер в США, на который хотите позвонить, и нажмите кнопку вызова.

Вот и всё. Yolla — это просто!

Звоните в Узбекистан дёшево или бесплатно уже сегодня!

Прекрасный Узбекистан — одна из двух стран в мире, где нужно пересечь целых два иностранных государства, чтобы попасть в мировой океан. 

Раньше Узбекистан входил в состав Советского Союза. В стране сейчас проживает почти 33 миллиона человек, многие из которых путешествуют или работают за границей. 

Если вы гражданин Узбекистана или путешествуете за границей и вам нужно дёшево позвонить в Узбекистан, выбирайте Yolla. С этим приложением вы можете звонить практически из любой точки мира, если у вас есть подключение к Интернету. 

За последние 5 лет все операторы мобильной связи Узбекистана повысили тарифы. К счастью для пользователей Yolla, мы сохраняем наши тарифы на максимально низком уровне, чтобы вам не приходилось постоянно искать, как дёшево звонить в Узбекистан.. Yolla всегда поможет.

Загрузите приложение Yolla для iOS или Android и начинайте звонить уже сегодня!

close

Спасибо за подписку

img