Лучшие приложения для международных звонков на iPhone

Лучшие приложения для международных звонков на iPhone

Сегодня многим людям нужно звонить за границу, но не все знают, как это делать лучше всего. Звонки через оператора мобильной связи могут стоить дорого. Большинство приложений для звонков по Wi-Fi для iPhone не позволяют звонить на мобильные или стационарные телефоны. Вы можете поискать в Интернете лучшие приложения для международных звонков на iPhone. Но существует более 1,5 миллиона приложений, поэтому выбрать подходящее непросто. Какое приложение для международных звонков на iPhone выбрать? Каковы плюсы и минусы каждого из них, и какое приложение лучшее?

Мы отобрали 5 лучших приложений для международных звонков на iPhone:

  • Yolla
  • WhatsApp
  • Viber
  • Telegram
  • Ваш оператор мобильной связи

Рассмотрим каждое из них подробнее.

5 лучших приложений для международных звонков на iPhone

Если у вас iPhone, наверняка вы задавали себе вопрос: «А есть ли приложение для международных звонков?». У нас хорошие новости — да. Вот 5 лучших приложений для международных звонков. Я также поделюсь с вами их плюсами и минусами и расскажу, какое считаю лучшим.

  1. Yolla

С Yolla звонить в другие страны с iPhone ещё никогда не было так просто. На наш взгляд, Yolla — лучшее приложение для международных звонков на iPhone. Оно отличается простотой использования, множеством удобных функций, высоким качеством связи, надёжностью и низким тарифам. В нем есть всё, что нужно: от бесплатной связи внутри приложения до звонков по низким тарифам на стационарные телефоны в другие страны.

Yolla дает следующие преимущества:

  • бесплатные и безлимитные звонки с Yolla на Yolla;
  • дешёвые международные звонки на любой мобильный или городской номер; 
  • дешёвый обмен тестовыми сообщениями с абонентами в других странах;
  • надёжная связь HD-качества без задержек или помех;
  • техническая поддержка пользователей в режиме 24/7;
  • простой в использовании интерфейс.

Yolla сохраняет идентификатор вызывающего абонента. В отличие от других приложений для звонков, Yolla не меняет оригинальный номер телефона, поэтому на экране телефона вызываемого абонента будет отображаться ваш идентификатор абонента, а не странный незнакомый номер. Люди, которым вы звоните, будут знать, что это вы.

Более того, Yolla также может использоваться в качестве бесплатного приложения для международных звонков с iPhone. Вот как вы можете совершать бесплатные международные звонки с iPhone с помощью Yolla.

Приложение для бесплатных международных звонков на iPhone

Благодаря уникальной реферальной программе и множеству бесплатных подарков и рекламных акций, проводимых круглый год, Yolla также является лучшим приложением для бесплатных международных звонков на iPhone, позволяющее звонить как на стационарные, так и на мобильные телефоны.  

Реферальная программа Yolla позволяет зарабатывать бонусы для бесплатных звонков на любые городские или мобильные номера в мире. Просто скопируйте ссылку в приложении, поделитесь ею с другом, и как только он пополнит баланс, вы оба получите по 3 доллара на свои счета и сможете использовать их, чтобы совершать бесплатные международные звонки. 

Как звонить с iPhone в другие страны бесплатно?

Вот как можно бесплатно звонить в другие страны с помощью Yolla.

  1. Скопируйте свою реферальную ссылку в приложении Yolla.
  2. Поделитесь ею с друзьями и членами семьи.
  3. Получайте по 3 доллара за каждого, кто скачает приложение и пополнит счёт.
  4. Используйте эти деньги, чтобы бесплатно звонить на мобильные или стационарные телефоны по всему миру.

Если у вас есть несколько друзей, которые могут извлечь выгоду из использования Yolla, вы все можете заработать много бонусов, чтобы совершать бесплатные международные звонки со своих iPhone (или устройств на Android).

Yolla — Комплексное решение

Yolla предлагает беспрецедентный глобальный охват для удовлетворения всех ваших потребностей в международных звонках. Это приложений для международных звонков с низкими и прозрачными тарифами, без скрытых комиссий или неожиданных дополнительных сборов.

Если вы ищете лучшее приложение для качественных и дешёвых международных звонков на iPhone, Yolla — оптимальный выбор.

Загрузите Yolla и начните звонить друзьям и родственникам в любой точке мира уже сегодня. 

  1. WhatsApp — Лучшие приложения для международных звонков на iPhone

Плюсы

WhatsApp — одно из лучших приложений для международных звонков на iPhone, поэтому оно так популярно.

Изначально разработанное как приложение для обмена текстовыми сообщениями, теперь оно позволяет совершать голосовые вызовы, используя Интернет-соединение телефона на базе iPhone, Android или другой ОС… бесплатно! Оно удобно, безопасно и имеет приятный пользовательский интерфейс. Стоимость (точнее, её отсутствие) — главная изюминка WhatsApp, и это хороший вариант для экономного пользователя. 

Минусы

Но есть один большой недостаток: WhatsApp позволяет звонить только внутри приложения. Это означает, что его можно использовать только для звонков на другие смартфоны, на которых установлен WhatsApp. Позвонить на мобильный без WhatsApp или стационарный телефон не получится. 

Если все ваши потенциальные контакты — пользователи смартфонов с WhatsApp, это приложение может стать для вас отличным вариантом. Однако, если вам нужно приложение для звонков с iPhone на мобильные и городские номера внутри страны и за границу, выбирайте Yolla.

  1. Viber — Лучшие приложения для международных звонков на iPhone

Плюсы

Viber, как и WhatsApp, также является отличным приложением для международных звонков на iPhone. Бесплатный функционал Viber такой же, как у WhatsApp. Он позволяет использовать подключение к Интернету для отправки текстовых сообщений и бесплатных международных звонков другим пользователям Viber. Для международных звонков на мобильные или стационарные телефоны, не поддерживающие Viber, доступна платная опция под названием Viber Out. 

Чтобы использовать это приложение для международных звонков, вы покупаете «минуты» (аналогично международным телефонным картам или телефонам с предоплатой), а Viber Out взимает определенную поминутную ставку в зависимости от страны, в которую вы звоните. Вы также можете оплатить ежемесячную подписку, чтобы получить безлимитные звонки в определённые страны.

Основное преимущество Viber Out — возможность звонить на мобильные телефоны, на которых не установлен Viber. Вы можете позвонить на любой мобильный или городской номер в поддерживаемой стране. 

Минусы

Однако есть обратная сторона, которая делает это приложение для международных звонков на iPhone далеко не идеальным. 

Во-первых, Viber Out не сохраняет ваш идентификатор абонента. В результате, вызываемый абонент видит случайный номер телефона и не знает, что это вы. Для одних это не имеет значения, а для других — проблема, ведь некоторые люди не отвечают на звонки с неизвестных номеров из-за распространённости спама в телемаркетинге.

Более серьёзная проблема возникает, когда необходимо позвонить на стационарный телефон в своем регионе или в другую страну. Сегодня большинство людей звонят на городские номера, чтобы обратиться в какую-либо организацию. Гостиницы, авиакомпании, банки, правительственные учреждения, магазины, рестораны и т. д… Все используют стационарные телефоны. Некоторые из этих организаций (особенно банки и компании-эмитенты кредитных карт) используют идентификатор вызывающего абонента для установления личности клиента. К сожалению, Viber Out не сохраняет ваш номер, что несколько осложняет ситуацию.

Во-вторых, использование приложения для международных звонков Viber Out ограничено в некоторых странах (например, в Бельгии и Австрии). Ежемесячная подписка также позволяет звонить только в определённые страны. Всегда учитывайте, где вы находитесь и в какую страну звоните, прежде чем выбирать это приложение для международных звонков с iPhone.

  1. Telegram — Лучшие приложения для международных звонков на iPhone

Плюсы

Telegram, как и WhatsApp, также является популярным приложением для международных звонков на iPhone. Как и WhatsApp, его можно использовать для бесплатных международных звонков с iPhone на любой мобильный телефон, на котором установлено приложение Telegram. 

Telegram отличает от других приложений для звонков по Wi-Fi на iPhone ориентацией на конфиденциальность и шифрование данных. Безопасность в сочетании с возможностью совершать бесплатные звонки и отправлять текстовые сообщения по Wi-Fi внутри приложения в любой точке мира делают его хорошим вариантом для многих людей.

Минусы

Telegram обладает тем же недостатком, что и большинство других приложений для звонков по Wi-Fi на iPhone: вы можете звонить только на другие смартфоны с Telegram. 

Если большинство людей, с которыми вы общаетесь за границей, являются пользователями смартфонов с установленным Telegram, то это приложение для международных звонков на iPhone может стать для вас оптимальным выбором. Однако, если вам нужно приложение для звонков на мобильные и стационарные телефоны с iPhone внутри страны и за границу, лучше выбрать что-то ещё.

  1. Ваш оператор мобильной связи

Это не приложение для международных звонков на iPhone, но в контексте данной статьи мы не можем не затронуть ваш тарифный план. В конце концов, iPhone — это телефон, и вы ежемесячно платите своему оператору сотовой связи много денег. Подходит ли сотовая связь для международных звонков?

Плюсы

Да. Большинство тарифных планов сотовой связи позволяют совершать международные звонки на любой телефонный номер в мире. Использовать оператора мобильной связи для международных звонков с iPhone, вероятно, проще всего (не требуется загрузка каких-либо приложений и т.д.) 

Минусы

Это почти наверняка будет стоить вам значительно дороже, чем любое из приложений для международных звонков на iPhone, которые упоминались ранее в этой статье. Мы рекомендуем избегать этого варианта ради благополучия вашего кошелька.

Как дёшево звонить в другие страны с iPhone?

Как для этого использовать специализированные приложения? Довольно просто. 

Вот как вы можете совершать дешёвые международные звонки со своего iPhone с помощью Yolla.

  1. Загрузите приложение Yolla
  2. Зарегистрируйте свой номер телефона в приложении или на сайте Yolla. 
  3. Пополните свой баланс.
  4. Наберите международный номер, по которому вам нужно позвонить, или выберите его из списка контактов.

Это так же просто, как обычный звонок с мобильного телефона. 

Какое приложение для бесплатных и дешёвых международных звонков на iPhone лучшее?

Какое приложение для бесплатных и дешевых международных звонков на iPhone лучшее? Если ваш приоритет — абсолютная простота использования, и вы готовы платить огромные деньги, вам не нужно приложение для международных звонков на iPhone. Просто звоните через своего оператора мобильной связи. Если вам нужны только бесплатные текстовые сообщения и звонки внутри приложения, рассмотрите WhatsApp или Telegram. Если вам нравится WhatsApp, но вы также хотите иметь возможность звонить на стационарные телефоны в некоторых странах, обратите внимание на Viber. 

Если вас привлекают неограниченные функциональные возможности, выгодные тарифы и многое другое в одном приложении для международных звонков на iPhone, попробуйте Yolla.

close

Спасибо за подписку

img