Дешёвые и бесплатные международные деловые звонки с Yolla

Дешёвые и бесплатные международные деловые звонки с Yolla

Многим надо звонить за границу для поддержания связи с родственниками. Например, тем, кто недавно переехал в другую страну или отправился за рубеж во время отпуска. Но есть и другая большая категория — деловые люди, которые звонят за границу по работе. С появлением технологии VoIP международные деловые звонки стали доступными, дешёвыми и надёжными. 

В этой статье мы рассмотрим, как деловые люди могут совершать дешёвые звонки для бизнеса в своём регионе и в другие страны с высоким качеством связи. 

Как лучше всего дёшево звонить за границу для бизнеса? 

Если вы деловой человек, которому требуется качественная и недорогая международная связь для работы, то Yolla — ваш выбор. 

В эпоху глобализации многие компании взаимодействуют с организациями, подрядчиками или даже коллегами, которые находятся в другой стране.

  • Международные конференции
  • Деловые встречи за границей
  • Взаимодействие с иностранными партнерами

Для всего этого нужна качественная международная связь. 

Поэтому решение для международных деловых звонков должно обладать тремя ключевыми качествами: 

  • конкурентоспособная цена;
  • HD-качество связи;
  • высочайший уровень надёжности.

К сожалению, не многие тарифные планы могут похвастаться всеми тремя качествами. Обычные мобильные операторы славятся надёжностью, но не могут порадовать ценой, поскольку тарифицируют международные звонки по баснословным ценам. 

Многие VoIP-приложения предлагают конкурентные цены, но зачастую качество и надёжность оставляют желать лучшего (помехи, задержки и т.д.). 

Телефонные карты отличаются неплохими ценами, но ими сложно пользоваться, да и качество связи у них бывает сомнительное.

В Yolla мы гордимся тем, что наши тарифы для международных деловых звонков обладает всеми тремя качествами.

Yolla — лучшее решение для международных деловых звонков

Yolla позволяет совершать международные деловые звонки на любые мобильные или городские номера по всему миру, предлагает высокое качество связи, надёжность и самые низкие цены на рынке. 

Конкурентоспособные цены на международные звонки для бизнеса

Для сотрудников цена не всегда играет важную роль. Ведь зачастую расходы на международные звонки берёт на себя работодатель. Однако для компании инфраструктура связи может стать источником больших расходов. Следовательно, найти экономичный инструмент для совершения международных деловых звонков — к тому же, с бескомпромиссным качеством — чрезвычайно важно.

Yolla предлагает одни из лучших тарифов VoIP-телефонии для бизнеса на рынке. Благодаря прозрачному ценообразованию, отсутствию скрытых платежей и нацеленных на обман клиентов бизнес-практик (таких как трехминутное округление и т.п.) Yolla прекрасно подходит любой компании.

HD-качество связи для международных деловых звонков

Все, кто хоть раз пользовались VoIP-сервисами для безлимитных международных звонков, наверняка сталкивались с задержками, зависанием или посторонними шумами. Будь то гиганты вроде Skype или FaceTime, популярные приложения типа WhatsApp или другие аналоги, все они часто страдают от проблем, связанных с интернет-соединением. 

То же можно сказать и об обычных звонках через сотовую сеть. Если мобильный оператор отправляет международный звонок в другую страну по некачественным маршрутам, звук становится тихим и нечётким.

Корпоративные клиенты не должны сталкиваться с такими проблемами, чтобы полноценно сосредоточиться на рабочих процессах и выполнении задач. В Yolla мы отвечаем за качество международных звонков и предоставляем VoIP-связь без задержек и помех. 

Кроме того, пользователи Yolla оценят возможность звонить за границу по рабочим вопросам прямо на мобильные номера и при этом сохранить свой идентификатор вызывающего абонента (благодаря чему на экране вызываемого абонента будет отображаться номер телефона звонящего).

Высочайший уровень надёжности связи для международных деловых звонков

Самое неприятное — это когда звонок вдруг обрывается посередине разговора. И VoIP-сервисы, и мобильные операторы могут испытывать подобные проблемы. Это вызывает раздражение и у обычных пользователей, а для бизнес-клиентов может стать настоящей катастрофой. 

Каждый прерванный звонок — удар по эффективности, продажам и трата ценного времени.

Yolla предоставляет одну из самых стабильных и надёжных платформ для международных бизнес-коммуникаций. Благодаря отсутствию обрывов или сбоев и постоянному улучшению сервиса Yolla предлагает деловым людям великолепный инструмент для международной связи.

Звоните ли вы за рубеж партнёрам или домой из поездки на международною конференцию — Yolla предлагает самое выгодное, надёжное и высококачественное решение для международной связи.

Рассмотрим особенности приложения Yolla.

Международные деловые звонки с Yolla — особенности

Мы в Yolla понимаем потребности людей, которые часто ездят в заграничные командировки, а также тех, кто ведет бизнес с иностранными партнёрами из дома. Yolla делает международные деловые звонки дешевле и надёжнее, что оценят как работники, так и работодатели. 

С Yolla вы получаете следующие преимущества:

Международные деловые звонки

Это основная функция приложения Yolla:

  • звоните по рабочим вопросам в 190+ стран — на мобильные и стационарные телефоны;
  • вводите номер вручную или выбирайте контакт из своей телефонной книги.

Примечание: номер телефона должен иметь международный формат, т.е. начинаться со знака «+» и кода страны. 

Телефонные коды всех стран приведены в меню «Тарифы» приложения. Также их можно найти на странице с телефонными кодами стран на сайте Yolla. На ней также указывается местное время страны, в которую вы хотите позвонить. 

Чтобы позвонить, вам потребуется сначала пополнить свой баланс. Это можно сделать в приложении или в своей учетной записи на сайте Yolla.

Сохраните свой номер

После того, как вы зарегистрируетесь в приложении Yolla, оно сохранит ваш исходный номер телефона. 

Поэтому вызываемый абонент будет видеть ваш номер телефона на экране своего устройства. Все, кому вы будете звонить, будут знать, что это вы. Для вызываемого абонента всё выглядит так же, как если бы вы звонили ему через оператора мобильной связи. 

Такая особенность может быть очень полезна при совершении деловых звонков, поскольку ваши партнёры и коллеги могут неохотно отвечать на звонки с незнакомых номеров. Отображение идентификатора абонента (номера или имени) на экране устройства вызывающего абонента гарантирует, что ваш звонок будет немедленно идентифицирован и вам ответят. 

Ваши звонки не будут игнорировать из-за незнакомого номера. 

Эта функция также полезна для звонков в банки и другие организации, которые идентифицируют своих клиентов по их личным телефонным номерам.

Бесплатные звонки с Yolla на Yolla

Если все ваши сотрудники используют Yolla для международных деловых звонков, то каждый из них может звонить друг другу через Yolla совершенно бесплатно из любой точки мира. 

Это относится ко всем, у кого на телефоне установлено приложение​Yolla. Будь то деловой партнёр, коллега, член семьи или друг, с Yolla звонки внутри приложения всегда бесплатны из любой точки мира. Все, что вам нужно, — это интернет-соединение.

Как узнать, установлено ли приложение Yolla у человека, которому вы звоните? Если рядом с контактом в телефонной книге Yolla есть кнопка «Бесплатный Yolla звонок», это означает, что у этого человека тоже установлено приложение Yolla, и вы можете бесплатно позвонить ему по Wi-Fi или через мобильный Интернет.

Реферальная программа — зарабатывайте бонусы, чтобы звонить за границу по работе бесплатно

Рассмотрим следующий пример. Вы собираетесь в командировку, поэтому предлагаете своей семье и друзьям загрузить приложение Yolla, перейдя по вашей реферальной ссылке, чтобы вы могли дёшево или бесплатно созваниваться друг с другом во время поездки.

Вы и каждый, кто загрузит приложение по вашей реферальной ссылке и пополнит баланс, получите по 3 доллара на свои счета Yolla. 

Умножьте 3 доллара на каждого члена семьи и друга, который загрузит приложение Yolla и пополнит свой счёт. Получится довольно много бонусов! Вы можете воспользоваться ими, чтобы бесплатно звонить на мобильные и городские номера в любой точке мира. Это могут быть международные звонки по работе или друзьям и родственникам. 

Вот как можно пригласить друзей и заработать бонусы для бесплатных звонков:

  1. Откройте меню «Получить бонусы» (Android) или нажмите кнопку «Подарок»  (iOS) и пригласите друзей;
  2. Когда ваш друг пополнит баланс, вы оба получите по 3 доллара! 

Дополнительную информацию см. на сайте Yolla или непосредственно в меню реферальной программы в приложении, и приглашайте друзей.

Пополнение мобильных — пополняйте баланс сотрудников в любой точке мира

С Yolla вы можете пополнять счёт мобильного телефона. Мы поддерживаем 500+ операторов в 145+ странах мира. 

В настоящий момент эта услуга доступна для пользователей в США, Канаде, России, Австралии и Новой Зеландии. 

Это означает, что если вы находитесь в одной из пяти указанных выше стран, то можете пополнять счета сотрудников, находящихся в любой из более чем 145 стран мира, поддерживаемых Yolla. 

В этом нет ничего сложного. Процесс практически не отличается от пополнения собственного счёта. Просто введите номер телефона сотрудника или друга, чей баланс необходимо пополнить, и внесите средства.  

Более подробную информацию о пополнении счета см. здесь. Или посетите раздел, посвященный пополнению мобильных в приложении.

Отправка СМС в другие страны — не только международные деловые звонки

Отправляйте СМС на любой мобильный телефон в мире. 

С помощью Yolla вы также можете отправлять СМС своим коллегам и друзьям в любой точке мира. 

Отправить СМС в другую страну с помощью Yolla так же просто, как со своего мобильного телефона или любого другого приложения для обмена текстовыми сообщениями:

  1. выберите контакт в приложении Yolla;
  2. нажмите кнопку СМС;
  3. напишите сообщение;
  4. отправьте сообщение.

На отправку СМС действует фиксированная ставка: всего 0,15 доллара за сообщение. Это дешевле, чем отправлять СМС в другую страну по тарифу вашего оператора мобильно связи. 

Дополнительную информацию об отправке СМС в другие страны через Yolla см. здесь и здесь.

Пополнение счёта сотрудника

Итак, вы решили использовать Yolla в качестве корпоративного решения для высококачественной международной связи, потому что оно отличается надёжностью и низкими тарифами. Хотя может показаться, что управлять всеми учетными записями сотрудников сложно, это не так.

Вы можете пополнить счёт Yolla любого сотрудника из своей учетной записи. Просто отправляйте средства прямо на баланс каждого сотрудника, как на свой собственный. 

Эта функция аналогична пополнению баланса мобильного, о чём мы говорили выше. Вы можете управлять балансом учетной записи каждого из своих сотрудников прямо из приложения Yolla. Благодаря этому ваши сотрудники всегда смогут совершать дешёвые международные деловые звонки на любой мобильный или стационарный телефон в мире.  

Счета для компаний

Компании, использующие Yolla, могут оплачивать услуги связи банковским переводом. 

Процесс прост:

  • обратитесь к нам и запросите счёт для своей компании (на сумму от 100 долларов);
  • мы переведем средства на ваш счёт Yolla сразу после получения банковского перевода.

После поступления средств на счёт вы сможете распределить их между сотрудниками по своему усмотрению.

Google Ассистент — звонки через гарнитуру

Вы можете использовать Google Ассистент, чтобы совершать звонки через гарнитуру в приложении Yolla. 

Просто убедитесь, что на вашем телефоне установлены Yolla и Google Ассистент и что вы синхронизировали свои контакты с Yolla. 

Дополнительную информацию об использовании Google Ассистент для совершения международных деловых звонков через гарнитуру в приложении Yolla см. в этой публикации.

Круглосуточная поддержка

Это обязательное условие для любой команды, регулярно совершающей международные деловые звонки. Наша служба поддержки работает в режиме 24/7 и поможет вам и вашим коллегам с любой проблемой. 

Если вы не нашли ответа на свой вопрос на странице «Часто задаваемые вопросы» сайта Yolla, обратитесь к нам напрямую. Для этого предусмотрено несколько способов:

Специалист службы поддержки Yolla ответит вам в мгновение ока!

Акции — зарабатывайте бонусы, чтобы совершать международные деловые звонки бесплатно

Мы регулярно проводим акции и конкурсы с разными призами, раздаём промокоды и делимся полезным контентом, связанным с международными деловыми звонками, а также звонками друзьям и родственникам за границей! 

Мы отправляем всем пользователям электронные письма, push-уведомления и сообщения в ленте «Что нового» в приложении (для доступа к ней нажмите кнопку «Колокольчик» в меню «Недавнее»). 

Мы также сообщаем о новых акциях в блоге и социальных сетях. Поэтому подпишитесь на нас, чтобы оставаться в курсе новых акций и предложений.

Эти ключевые особенности, а также возможность совершать бесплатные международные деловые звонки делают Yolla лучшим выбором для команд и отдельных лиц, которым необходимо оставаться на связи с коллегами, партнёрами, членами семьи и друзьями в любой точке мира. 

Как совершать международные деловые звонки по Skype?

Часто те, кому нужно звонить на зарубежные мобильные и городские номера, задают себе следующий вопрос: «Можно ли звонить за границу через Skype для бизнеса?». 

Как мы упоминали ранее, существует множество приложений, которые позволяют совершать международные звонки по Wi-Fi внутри приложения. Некоторые из этих приложений, например Skype для бизнеса и Viber, имеют ограниченную функциональность: 

они не позволяют звонить на стационарные или мобильные телефоны или имеют малый охват стран.

Yolla обеспечивает надёжную и высококачественную связь, позволяя звонить на любые мобильные или городские номера из любой точки мира по самым низким тарифам. 

Такие функции, как «Пополнение мобильного» и «Пополнение баланса друга/сотрудника» делают Yolla идеальным решением для команд, которым требуется дешёвая международная связь для бизнеса.

Можно совершать международные звонки с помощью Google Voice и Google Hangouts?

По мере роста популярности Google Voice многим становится интересно, можно ли звонить в другие страны с помощью Google Voice или Google Hangouts. 

Google Hangouts — это в первую очередь инструмент для конференц-связи и совместной работы, который не используется для прямых звонков на мобильные или стационарные телефоны. 

Google Voice позволяет звонить на мобильные и стационарные телефоны в США, но он не сохраняет ваш номер, а доступен только для владельцев американского или канадского номера телефона. За международные звонки взимается плата.

Звонить за границу с помощью Yolla так же просто, как звонить внутри страны со своего телефона, а приложение предлагает одни из самых низких тарифов на рынке. 

Простота, доступность и широкий спектр функций Yolla делают приложение предпочтительным выбором среди людей, желающих совершать международные VoIP-звонки в служебных или личных целях. 

Загрузите Yolla и звоните в другие страны по рабочим вопросам уже сегодня

Многим людям нужен надёжный способ оставаться на связи с коллегами, семьей и друзьями, пока они находятся в заграничной командировке. 

Чрезвычайно важно иметь возможность выйти на связь с коллегами не только через приложение для звонков по Wi-Fi. Во многих случаях этих приложений недостаточно. Не у всех есть устройство iOS и возможность подключиться через Facetime. Не все пользуются Whatsapp. Это приложение популярно не во всех регионах мира.

Во многих случаях самый простой способ связаться с кем-либо — позвонить по номеру телефона напрямую. Очень неприятно, когда при этом приходится платить огромные деньги и нет возможности сохранить свой личный номер.

Международные звонки не должны доставлять неудобства. Каждый имеет право на надёжную, качественную и доступную международную связь. 

С Yolla вы можете быть уверены, что у вас всегда будет возможность связаться с теми, кто вам нужен, из любой точки мира бесплатно или по выгодным тарифам. И вы сохраняете свой номер, поэтому на другом конце провода будут точно знать, кто звонит. 

Вы можете начать использовать Yolla для дешёвых или бесплатных международных деловых звонков уже сегодня. Для этого загрузите приложение (Android, iOS) и пополните свой баланс. Проще простого.

И не забывайте обо всех упомянутых выше особенностях и бонусах, которые можно использовать, чтобы звонить бесплатно. 

Будем на связи!

close

Спасибо за подписку

img